Гранола от Oats Honey:

знакомый вкус в новом формате

Гранола не обычная овсянка или мюсли. Она наделена нежным и прямым медовым вкусом с привкусом специй, обрамленным в хрустящую корочку. Это популярный завтрак, который в полной мере заряжает неиссякаемой энергией на целый день! Невозможно придумать более вкусного и здорового приема пищи сутра.

Чем привлекательна гранола? Здесь несколько пунктов:

  1. В ее составе полно витаминов, клетчатки.
  2. Отсутствие трансжиров, консервантов и избытка сахара.
  3. Она легко усваивается, улучшая обмен веществ.
  4. При умеренной термической обработке все компоненты сохраняются в первоначальном количестве.
  5. Готовить ее просто и быстро, а польза для организма колоссальная.

Поэтому стоит запастись этим уникальным и простым одновременно продуктом для ежедневного рациона.

Классическое наполнение

Гранола классическая OatsHoney хлопья, покрытые хрустящей медовой коркой с довольно аппетитным хрустом и послевкусием. Для их получения используются сплющенные овсяные хлопья, которые обжариваются до золотистой корки. Итогом является смесь, консистенция которой напоминает сухие завтраки и обладает неповторимыми вкусовыми качествами. Не правда ли, это намного приятнее к употреблению, чем надоевшая овсянка по утрам?

Это незаменимая составляющая питания для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Неоценимую пользу для полноценного функционирования человеческого организма могут оценить как взрослые, так и дети.

Фруктово - ореховая композиция

Гранола фруктово - ореховая Oats Honey представляет собой совокупность обжаренных медовых овсяных хлопьев с несколькими видами орехов и сушеных фруктов (чернослив, курага, ананас, яблоки, изюм). Это полностью готовый продукт, который нет необходимости перед употреблением подвергать термической обработке.

Это соотношение три в одном , которое идеально впишется в диетическое питание, требующее отсутствие консервантов, трансжиров и сахара. Она просто создана для аллергиков, диабетиков, детей и людей с ослабленным иммунитетом. Помимо этого, содержание большого числа полезных добавок позволяет использовать данную продукцию для обеспечения нормальной работы всех органов и систем организма, противостояния вирусов и простуд, улучшения активности мозга, повышения общего тонуса.

А еще, это возможность вкусно питаться даже в походах и не бояться за стройность фигуры.

Использование гранолы

Гранола продается уже в готовом виде и требует специальных манипуляций перед употреблением, являясь полноценным завтраком или отличным перекусом.

Для усиления вкуса допустимо сочетание с кефиром, молоком или йогуртом, а также овощными и фруктовыми соками. Помимо основных ингредиентом можно добавить кусочки свежих фруктов, злаки, ягоды или сухофрукты, это ни коем образом не испортит блюдо. Для усиления благотворного влияния на общее состояние человека рекомендуется добавление семян льна, овсяных отрубей или других ценных, порой лечебных добавок.

Научитесь питаться правильно!