• овсяные хлопья - 3-4 стакана
  • миндаль (не обжаренный) - 1 стакан
  • подсолнечные семечки - 1 стакан
  • кунжут - 1/6 стакан черный
  • кунжут - 1/6 стакан белый
  • ягоды годжи, например, такие - 1\2 стакана (по желанию)
  • корица (молотая) - 1 ст.л. 
  • имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
  • мускатный орех - 1/2 ч.л.
  • соль розовая - 1 щепотка
  • яблочное пюре (без сахара, можно детское) - 1 стакан ( 250 мл)
  • сиропа агавы ( например, такого) или мёда - 3 ст.л.
  • кокосовое масло, (либо другое любое растительное) - 2 ст.л.

Итак: 

▪ разогрейте духовку до 150°С 
▪ застелите противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком
▪ в одной миске тщательно смешайте все сухие ингредиенты 
▪ в другой — все жидкие 
▪ смешать обе массы вместе

▪ перемешайте все до однородной консистенции
▪ распределите гранолу ровным слоем по противню и запекайте 35–55 минут, помешивая каждые 10 минут 
▪ охладите до комнатной температуры, поместите в контейнер с закрытой крышкой и храните в холодильнике

Приятного и здорового вам аппетита!