Ваш проводник в здоровую жизнь!

У вас нет товаров в корзине.

Больше изображений

Гималайская розовая соль 500 гр.

ожидается

Артикул : 5240
49 грн.
Производитель: Good Meals
Страна: Пакистан
Вес (гр): 500

Люди с самых давних времён применяют соль для лечения разных заболеваний. Гималайская соль относится к образованиям Юрского периода и добывается исключительно вручную в Гималаях на территории Пакистана. Красноватый цвет соли придаёт оксид железа. В составе гималайской соли обнаружено 88 элементов и около двухсот химических соединений. Именно этим и объясняется её действенность в лечении ЛОР-заболеваний, суставов и многих дерматологических проблем.

Розовая гималайская соль: польза 

Уникальность продукта экспериментально подтвердили учёные Австрии. На фоне ежедневного потребления слабого солевого раствора у людей улучшается сон, пищеварение, укрепляется иммунитет, волосы и ногти, проходят простудные заболевания, нормализуется вес и исчезают суставные и мышечные боли.

Гималайская солькупить которую можно в виде кристаллов или большой плитки, активно используется в кулинарии. В отличие от обычной пищевой соли, гималайская не приводит к обезвоживанию. Напротив, она уравновешивает водно-солевые показатели, попутно повышает качество пищеварения, поглощает жир. Вследствие этого облегчается работа сердца и сосудов и нормализуется вес.

Солевые ванны с розовой гималайской солью оказывают божественное воздействие на кожу, мышцы и суставы. Ингаляции и солевые растворы показаны в период респираторных заболеваний и гриппа.

И всё же соль есть соль, даже если она гималайская. Люди, страдающие заболеванием почек, беременные и кормящие мамочки должны крайне осторожно подходить к вопросу солевого оздоровления и лечения.

Соль гималайская: остерегайтесь подделок

Красно-розовая соль Гималаев менее солёная на вкус и обладает поистине магическим действием: за 60-70 дней она излечивает псориаз и сахарный диабет. Если вы решили, что в вашем доме обязательно должна быть розовая гималайская солькупить её следует в проверенном специализированном магазине, а не в городском супермаркете.

Обратите внимание, что «правильная» гималайская соль непременно Пакистанского производства. Розовая соль из Европы, как правило, техническая. Она даёт осадок при растворении и не очень хорошо очищена, чтобы применять её в пищу. Хотя насыщенность минералами в такой соли сохраняется. Пакистанская гималайская соль всегда сопровождается сертификатом качества, на упаковке указывается номер партии. Именно такую соль мы вам предлагаем: мы заинтересованы в том, чтобы вы были здоровы и верили в нашу честность.

Отзывы пользователей (1)

Олег / 13.09.2016
Пользуюсь только этой солью! Рекомендую!

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гималайская розовая соль 500 гр.

Как вы оцениваете этот товар? *

Оценка
×

Войти

Забыли пароль?

Зарегистрироваться

×

Регистрация

или Войти

Имя требуется!
Фамилия требуется!
Имя не является действительным!
Фамилия не действует!
Это не адрес электронной почты!
Требуется адрес электронной почты!
Эта электронная почта уже зарегистрирована!
Необходим пароль!
Введите правильный пароль!
Пожалуйста, введите 6 символов!
Пожалуйста, введите 16 или меньше символов!
Пароли не одинаковы!
Правила и условия обязательны для заполнения!
E-mail или пароль неправильно!