067 000-1945

Ваш проводник в здоровую жизнь!

Больше изображений

Гималайская розовая соль 500 гр.

ожидается

: 5240
49 грн.
Производитель: Good Meals
Страна: Пакистан
Вес (гр): 500

Люди с самых давних времён применяют соль для лечения разных заболеваний. Гималайская соль относится к образованиям Юрского периода и добывается исключительно вручную в Гималаях на территории Пакистана. Красноватый цвет соли придаёт оксид железа. В составе гималайской соли обнаружено 88 элементов и около двухсот химических соединений. Именно этим и объясняется её действенность в лечении ЛОР-заболеваний, суставов и многих дерматологических проблем.

Розовая гималайская соль: польза 

Уникальность продукта экспериментально подтвердили учёные Австрии. На фоне ежедневного потребления слабого солевого раствора у людей улучшается сон, пищеварение, укрепляется иммунитет, волосы и ногти, проходят простудные заболевания, нормализуется вес и исчезают суставные и мышечные боли.

Гималайская солькупить которую можно в виде кристаллов или большой плитки, активно используется в кулинарии. В отличие от обычной пищевой соли, гималайская не приводит к обезвоживанию. Напротив, она уравновешивает водно-солевые показатели, попутно повышает качество пищеварения, поглощает жир. Вследствие этого облегчается работа сердца и сосудов и нормализуется вес.

Солевые ванны с розовой гималайской солью оказывают божественное воздействие на кожу, мышцы и суставы. Ингаляции и солевые растворы показаны в период респираторных заболеваний и гриппа.

И всё же соль есть соль, даже если она гималайская. Люди, страдающие заболеванием почек, беременные и кормящие мамочки должны крайне осторожно подходить к вопросу солевого оздоровления и лечения.

Соль гималайская: остерегайтесь подделок

Красно-розовая соль Гималаев менее солёная на вкус и обладает поистине магическим действием: за 60-70 дней она излечивает псориаз и сахарный диабет. Если вы решили, что в вашем доме обязательно должна быть розовая гималайская солькупить её следует в проверенном специализированном магазине, а не в городском супермаркете.

Обратите внимание, что «правильная» гималайская соль непременно Пакистанского производства. Розовая соль из Европы, как правило, техническая. Она даёт осадок при растворении и не очень хорошо очищена, чтобы применять её в пищу. Хотя насыщенность минералами в такой соли сохраняется. Пакистанская гималайская соль всегда сопровождается сертификатом качества, на упаковке указывается номер партии. Именно такую соль мы вам предлагаем: мы заинтересованы в том, чтобы вы были здоровы и верили в нашу честность.

Отзывы пользователей (1)

Олег / 13.09.2016
Пользуюсь только этой солью! Рекомендую!

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гималайская розовая соль 500 гр.

Как вы оцениваете этот товар? *

Оценка
×

Войти

?

×

или Войти

!
!
!
!
!
!
!
!
!
, 6 !
, 16 !
!
!
E-mail !
[profiler]
Memory usage: real: 50069504, emalloc: 49410248
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem