Гранола фруктово-ореховая. В состав фруктово-ореховой гранолы входят орехи (волошский орех, миндаль, фундук и арахис) и сублимированные фрукты (изюм, чернослив, яблоки, ананас и курага) и, конечно же, нежные овсяные хлопья, запеченные с добавлением натурального меда. Гранола фруктово-ореховая богата витаминами группы В1, В2, С, РР и минералами (калий, натрий, магний, фосфор, железо). Фруктово-ореховая гранола налаживает работу желудочно-кишечного тракта, повышает сопротивляемость организма вирусным заболеваниям и придает длительный заряд бодрости. Благодаря способу приготовления, не требующему значительной термическом обработки, гранола фруктово-ореховая сохраняет в себе все полезные и питательные вещества. Полное отсутствие сахара делает гранолу абсолютно незаменимым продуктом в диетическом питании. В производстве гранолы используются только натуральные продукты. Употреблять гранолу фруктово-ореховую можно в сухом виде или с добавлением натуральных соков, молока, кефира или йогурта. Попробуйте гранолу! Здоровое питание - это вкусно!